0
Il mio account

Spedizioni veloci

Omega Pet Pasta per la Normale Funzionalità Cutanea e Cardiaca di Cani e Gatti

a347
23,00€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
MARCHIO: NBF
EAN: 8056590980439

Omega pet cane e gatto pasta appetibile: 30 g, 25 unità da 1,2 cm di pasta, in siringa

ALIMENTO

Per il normale mantenimento della funzionalità cutanea e cardiaca. Mangime complementare per cani e gatti di tutte le età, ricco in acidi grassi EPA e DHA da olio di pesce.

COMPOSIZIONE

Olio di pesce (83,66%), mono- di- e trigliceridi di acidi grassi (acido palmitico), pirofosfato di sodio, lieviti (lievito di birra), farina di proteine di lupino, cloruro di sodio, oli e grassi vegetali (olio di semi di girasole – Helianthus annus L.).

Additivi (per Kg): Additivi nutrizionali: Vitamine: 3a700 vitamina E (tutto-rac-alfa tocoferil acetato) 2.000 mg.

Additivi tecnologici: E551b silice colloidale, E460 cellulosa microcristallina, 1b306(i) tocoferoli estratti da oli vegetali.

Apporto nutrizionale per razione giornaliera (1,2 g):

Acidi grassi polinsaturi Omega 3: 345,0 mg

Acido alfa linoleico Omega 3: 5,0 mg

Acido eicosapentaenoico (EPA) Omega 3: 180,0 mg

Acido docosaesaenoico (DHA) Omega 3: 120,0 mg

Acido docosapentaenoico (DPA) Omega 3: 40,0 mg

Acido linoleico Omega 6: 15,0 mg


Componenti analitici:

Proteina grezza 0,5%

Fibre grezze 0,4%

Grassi grezzi 41,40%

Ceneri grezze 7,60%

INDICAZIONI D’USO

Omega Pet pasta è un mangime complementare per cani e gatti formulato con acidi grassi EPA e DHA da olio di pesce, per il normale mantenimento della funzionalità cutanea e cardiaca.

MODALITA‘ D’USO e RAZIONE GIORNALIERA

Somministrare il prodotto per via orale direttamente in bocca o in aggiunta all’alimento completo in ragione di:

GATTI:

1,2 g di pasta (pari a 1 tacca del pistone graduato = 1 ml) al giorno

CANI:

1,2 g di pasta (pari a 1 tacca del pistone graduato = 1 ml) al giorno ogni 10 kg di peso vivo.


Completare la razione giornaliera con l’alimento abituale. Lasciare sempre acqua fresca a disposizione.

Salva questo articolo per dopo
Share by: